И выбор только твой

Не верю, что нужна
     кому-нибудь судьба,
Где выбора уже
     не будет никакого...
И ты пойдешь искать
     чего-нибудь иного,
И лягут под дождем
     несжатые хлеба...

И встретишь ты в пути
     видавших, вроде, виды,
Послушаешь рассказ
     про дивные края...
Возможно, не пойдешь,-
     но это тоже выбор,
И выбор только твой,
     как эта жизнь,- твоя...


Рецензии