Одиночество

+++
На сердце смешанные чувства,
Душа и плачет, и поет,
С одной руки в тиши, в покое,
Ну а с другой слеза прольет…
+++
Не знаешь: плакать иль смеяться,
Дрожать или молиться тут,
Надеяться на крепки стены,
Иль смерти ждать, когда побьют!
+++
Там, на квартире мама с братом,
Скучают жутко без меня,
Боятся всяких ночных звуков,
Ведь ночь вдвойне страшнее дня!
+++
Но я клянусь и обещаю,
Что я вернусь к семье домой,
Ведь как бы стены не стесняли,
Какой бы ни был дом, он –твой!
Д.П./ 02.09.2020/ . 22:52


Рецензии