После меня пройдут метели

После меня пройдут метели,
И затопят города.
Я никогда тебе не верил,
Я никогда тебе не лгал.

Не пугай меня тревогой,
Мы с тобой всегда одни.
Мы по своему одиноки,
Мы по своему влюблены.

Все равно случатся чувства,
И забудятся слова.
В водовороте из безумства
Вдруг закружатся тела.

Позабудятся тревоги,
И исполнются мечты.
В водовороте из безумства
Мы останемся одни.


Рецензии