Диалог в стихотворении

1. Парень.
Ты знаешь сколько она плакала ночей?
Ты знаешь сколько было грустно ей?
Ты ее слезы платком не вытирал,
Ты ее за руку в это время не держал.

Ты почему на ее звонки не отвечал?
Ты почему трубку не брал?
Какого хрена хочешь быть сейчас с ней?
У нас с ней будет все Heppy day!

2 Парень.
Ну здраствуй милая моя, прости
Я правда не мог связаться увы,
Я тоже скучал по тебе,а вот ты
Быстро из нашей жизни уйди.

Ты вообще кто, чтоб за нас все решать?
Ты вообще кто, чтоб ее своей называть?
Ах ссори ты походу тот самый, кто ее предавал?
Тот самый кретин, что по ночам ей спать не давал.

Что ты вылупился не ужели не понял,
Что любит она меня?
А ты для нее никто и для меня,
Хотя мы забыли решает она,
Дорогая что скажешь? Любимая моя.

Девушка.
Ну наконец - то кто - то понял,
Что решаю здесь я,
Хотя одному из вас
Я оторвала бы рога,
Ну что вылупились?
Не ссорьтесь из - за меня,
Я понимаю прекрасно
Дорогой тебя, в армии телефон
Может не брать,
А я тут скучала и без тебя погибала

1.
Ты че веришь ему.
Остепенись,
Ты скучала по нему,
Серьезно?
Ну это прям диво - остров!

2.
О чем это он?

Девушка.
Так он о себе.

1.
Ну ты даешь, стерва она еще та,
Походу и у тебя появились рога.

2.
Ой ну я в курсе, ты врешь всегда,
Ты просто отпустить не можешь,
Вот и накручиваешь себя,
У кого рога, так это у тебя!


Рецензии