Доброе утро, Камчатка! А сегодня здесь серое утро

А сегодня здесь серое утро.
И вздыхают опять небеса.
И туман, вдаль крадясь, поминутно,
Пригинается, пряча глаза.

То подходит он близко к вулканам.
То над бухтой бесцельно кружит.
Он меняет стремительно планы.
Рушит наши слегка, паразит.

С ним, возможно, простимся к обеду.
Если снова здесь дождь не пойдёт.
А  туман,  он  примчится  по следу.
- Не соскучились что ли еще?

А туман, вдаль крадясь, поминутно,
Пригинается, пряча глаза.
Здесь сегодня  невзрачное утро.
И вздыхают опять небеса...

Фото Александра Васильева.


Рецензии