Ныне и присно

Ты на меня в обиде там на небе
Так был я виноватым или не был
Как я могу с тобою объясниться
Когда мне диалог ночной приснится
Была меж нами искренняя искра
Что наполняет души наши смыслом
Так посвятим себя блаженным мыслям
Пребудет же любовь ныне и присно


Рецензии