Гарантийное письмо

       Помешаю письмо дословно, но не полностью, опуская диагнозы,
    я недавно лежала в больнице с бронхо - пневмонией  и за 5-7 дней, никто
    её мне не вылечил. Я думала, что меня поставят на портал с этим
    заболеванием, но поставили другие диагнозы, хотя я не обращалась
    ранее! Обычно пишут слово направление, а не гаранитийное письмо.
    Последние строчки этого письма: по окончанию курса лечения,гарантируем 
    выписать этого пациента, (то есть, меня)по месту  проживания!

        В случае летального исхода по установленному заболеванию,
    обязуемся выписать свидетельство о смерти! Меня эти слова удивили,
    нет, чтробы написать что-то позитивное:дать, например, веру
    в выздоровление!

        Больница по сестринскому уходу! Я могу обслуживать себя пока сама! 
    Желания в больницу ложиться, нет!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии