Ты и я, две души рая

Ты и я, две души рая.
Одна любовь на двоих.
Мне звёзды, грёзы снов.
Тебя узнать, в миражи.

Целую твои дни города.
Мечты в душе шёпот твой.
Моё солнце, ночная луна.
Ты и я, две любви орбит.

Вечность, судьбы, годы дни.
Рисуешь моё сердце бархат.
Художник странник в тишине.
С тобой мне, дышать нежно.

Ты и я, одна моя жизнь.
В сердце шёпот, ответ тебя.
Время давно, дождём осень.
Любить побыть, в одиночестве.

Дрожью дуэт, сыграет листопад.
В сны ночи, ты нежность туман.
Мне однажды ты,звезды искал.
Но нашёл, годы и время судьбы.

Ты любовь, согревай душой меня.
Обнимай нежность, голос в тишине.
С тобой, мне млечный путь озорит.
Ты и я, две души в рая небеса.

Габриэль Джорджини. 1993 стихи.


Рецензии
Господи, Габриэль, какая прелесть Ваше стихотворение! Чувственный, прекрасный! Браво, моя дорогая!
Любите и будьте любимы!!!
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   03.09.2020 08:25     Заявить о нарушении