***

Дымит сигарета, на балконе больше двоих нету.
Есть только ты и я, на расстоянии света
Где ты? О чем думаешь и с кем говоришь?
Наверное в мыслях, Илья ты меня простишь?
Постоянно на разврате, постоянно на измене
Ты вытворяешь то что сама же не простишь.

Судьба подруга, распорядилась по иному,
Развела как в Питере мосты.
Но нервная система как тысяча дорог,
Привела в обитель спокойствия прудов и снов.

Мы разные, мы далеко, но все же.
Дурость максимализма не изменить.
Ты выбрала свою дорогу,
А я, а я до сих пор иду по жизни один.


Рецензии