Розовые сказки

август 2020 г.

Стремлюсь к тебе сквозь царство тьмы,
Возьми меня, как отраженье
Бесед и плясок кутерьмы,
Явивших в прошлом единенье.

Хочу поговорить с тобой,
И томно вспомнить твои ласки-
Душа беседует с душой,
Рождает розовые сказки.

И мир покажется простым,
Когда откликнется мгновенье,
И вместе ввысь мы воспарим
Мелодией стихотворенья.


Рецензии