Доброе утро и добрых снов...

Доброе утро и добрых снов...
Хочу говорить тебе хоть каждый день,
Только не вижу я, взаимности твоей...
Что ж, пусть будут лишь они в душе моей.

Холодное пока разбудит среди ночи,
И с неба хлынет град из крупных льдин.
Одна же льдина упадёт, мне в душу все же.
Что говорить! И так тут все понятно, что будет с ней...

02.09.2020


Рецензии