Гуталин моей печали

Гуталин моей печали –
В Миннеаполисе смерть,
Мародёры где восстали,
Не хотят они взрослеть.

Ничего не значат жизни
Женолюбов и снежков.
И беснуются на тризне
Те, кто любят мужиков.

Любят спереди и сзади,
Снизу, сверху, в дымоход.
В туалете, на кровати,
Ниагарой льет с них пот.

И сношать они желают
Всё, на что их взгляд упал.
Ну и рабство не прощают,
Кто еще не целовал

Обувь тем, чьи предки в рабстве
Проклинали свой удел?
Кто живет теперь в богатстве,
Получайте беспредел!

Революция на марше,
Сносят памятники всем.
Подожженным флагом машет
Тот, кто был вчера никем.

А сегодня господином
Стал над бледным большинством.
И идут в строю едином
Все, кто ссутся кипятком.

Гневом праведным пылая,
Магазинчики громя.
Жизнь значенье не любая
Там имеет, лишь – своя.

В золотом гробу грабитель,
Наркоман, рецидивист.
Он – богатых обвинитель,
Бойся, Трамп-капиталист!

Потирают демократы
Руки потные, вот-вот
Скоро Трамп падёт проклятый,
Скоро всех на эшафот,

Кто не встанет на колени,
Да ботинки не лизнёт.
Кто раскаяния тени
Не предъявит, не всплакнёт.

Гуталин моей печали,
Чем закончится дурдом?
Что за черти накачали
Геморройный сей содом?

02. 09. 2020 г.


Рецензии