Стихами с миром говорю...

Стихами с миром говорю -
– Их в арсенале очень много,
За то судьбу благодарю,
Хоть скромный дар мой не от Бога.

И пусть стихи мои не "Ах!"
И восхищенья не достойны,
Как те стихи, что пишет ас, -
Их не отправите в помойки.

Они о том, чем жизнь полна,
Что души наши так тревожит, -
Когда удачная строфа,-
Она брильянта мне дороже.

Не важно, что потерян ритм
И нет метафор тех красивых,
Мой главный в жизни алгоритм -
Поменьше слов, насквозь фальшивых.

И я пишу свои стихи,
В полёт свободный отправляясь,
Захочешь знать меня - прочти,
В мой мир реальный углубляясь.


Рецензии