Ладонь

Анестезия введена
Слова проникли в кровь
Ты смотришь нежно на меня
Не помнишь мой пароль
Я улыбаюсь и молчу
Запомню я позволь
Как ты любил меня вчера
И как полюбишь вновь
Сейчас все стрелки на мели
Глотаешь кислород
Счета и планы сведены
Реальность не придёт
Двойная доза торжества
И не понять слова
Любимой женщины ладонь
Нужнее волшебства
Усталым узником сидит
Печать в твоей душе
Ведь я закончилась уже
Как лист календаря
И новым годом наступив
Внезапность торопя
Я проживаю эту жизнь
Иллюзии губя
Вновь выдыхаю о тебе
Безумием маня
Ты умещаешь весь мой мир
Я в нём люблю тебя...


Рецензии