Это стадослонословов идушагоширо

СЛОНОСЛОВО ЗАСТРЯЛО В ЗАБОРЕВЕЛИЧИКИЯ
НАШЕГО СЛОВАШАРЫРЯ 
ОТЧУМИЛОСЯ ВДИКОДИВУЙНУ  ДОЛИНСОЗНА МАДАГАСКАКЕ...
ПАРУСООБЛАКОВОЛЕНИЯ ВДАЛИМЫСЛА,
НАШЕМЕЛО РЕКОГОВОР...
И ЧИИЧИ И ВОТИВАТИ
ЧУТЬ ЧУЯЛИ СЕРЕДИБЫТИВАТИЯ,
ЛОШАДИГЛАЗИЕМ ВИДИВАДИЛИ
МУДРЫ ЯТИ ОТОЖДЕСТВОВАТИ
СО ВСЯМИ ВАСЯМАСЯМИ...
О-О-О- БОЖЕНОВАТИЯ...
о-О-О РАСПЕВНАЧУДЬ...
НЕПАНЯТИВА, НЕПРИНЯВА  ПРЯМЫСЛАМИВАНАМИ,
ПЫК-ПУК-ПАК,
СЛЫШИВАНИ?
ЭТО СТАДОСЛОНОСЛОВОВ ИДУШАГОШИРО


Рецензии