Хайли лайкли без сомненья

"Highly likely" означает
по-немецки — "без сомненья";
стоит только выпить чаю,
там трындят про отравленье!

Канцлересса не забыла,
как стажировалась в "Штази":
сколько молодого пыла
в ностальгическом экстазе!..


Рецензии