Ах, эта поздняя любовь...

Ах, эта поздняя любовь,
Бывает, знаю, всё бывает.
По жилам разгоняет кровь,
Хмельною брагою гуляет.

Ах, эта поздняя любовь,
Она виски посеребрила.
Горжусь своею сединой,
Любовь меня так озарила.

Ах, эта поздняя любовь,
Как потягаться мне с тобою.
И с чистого листа, всё вновь,
С тобой я поделюсь судьбою.

Ах, эта поздняя любовь,
Так повстречалась и нежданно.
В твоих стихах живая боль...
Лишь ты останешься желанным.


Рецензии