Вечное Чистого

Мы до сих пор не в ленте Мишеля Гондри
И Лакуна Инкорпорейтед еще не открыта
Но флешбеки, стреляя в упор тебе молвят - гори
Ни одна зима ведь отныне не будет забыта


Что же ты забыл в Монтоке в феврале?
На раскопках прошлого, что залито цементом
Волшебство уходит и растворяется в тлеющей мгле
что же делать, Джоел?
                Наслаждаться моментом


Рецензии