помаши мне облаками

Наша комната в обои
Цвета неба с облаками
Полетать к себе впустила
Нас с тобой на параплане.
Мы парили, мы мечтали,
Пролетали над горами,
Их вершины шумом  снега
О стихиях нам шептали.
Разноцветные равнины 
Рисовали нам послания.
Их прочесть мы не сумели,
Не владели тайной знаний.
Чтобы высота полёта
Жуткий страх не наводила,
Крепко за руки держались.
Но я руки отпустила
Так, разбившись  беспощадно
О шипы своих иллюзий,
Удалось души останки
Подобрать и связать в узел.
Помаши мне облаками
Моя комната родная.
В желтом свете коридора
Слышу грохот параплана.


Рецензии