Просто ночь

Просто ночь
Далеко рассвет
Просто прочь
То чего уж нет

Просто сон
Не слепит глаза
Просто стон
Не даёт сказать

Вечер ждал
Не горят огни
И вокзал
Знаки с именем

Сколько встреч
На число разлук
Светом свеч
И объятьем рук

Жизнь спешит
Дни минутами
Согрешит
Лето с утром и



Закричит рассвет
Зарождаясь вновь
Сколько зим и лет
Ждём свою любовь

Сколько было дней
На число потерь
Верь или не верь
Не откроешь дверь

Что уже ушло
Не вернуть увы
Звон колоколов
И года на Вы

Сединой снега
Небо синее
Впрочем как всегда
Душа инеем

Впрочем как узнать
Нет на свете слов
Что бы рассказать
Что ушла любовь


Рецензии