Оловянные

Мой тайный друг, мой друг заветный.
Господь детей благословил!..
И в дружбе верной быть примерным
творческим друзьям судил.

Всему своя отрада в жизни,
не сразу все, душа от Бога.
Ведь главное, мы не одни и лишними
не будем там, где есть дорога.

Головокружительные встречи,
свечи-стихи горят. Горят!
И Божий снег летит на плечи,
и оловянные солдатики стоят.

-----
Другу верному
и тайному
-----


Рецензии