спасибо 4

Приятная усталость..
Сегодня мне досталась..
Там на небе седьмом
Мой ангел выпросил ее для меня с трудом..
Вместо «валюсь с ног», «голова кругом и потолок»,
Вместо «отлежала бока», «велика грусть тоска»,
Вместо «зад в мыле», «где взять силы»,
Вместо «твою ж мать», «на любимый мозоль опять»
Вместо тысячи вариантов «проще»..
Мне - легкая усталость к ночи..
Разве не спасибо? Однозначно..
В теле нега, в голове «прозрачно»,
Энергия направлена в мирное русло..
Ангел мой.. мне было сегодня «вкусно»..
Жить..
Творить..
Сметь..
Успеть..
В небо смотреть
(И на это была возможность)
Мой ангел, спасибо за лазурную эту бездонность..
За то, что не ищешь мне вариантов «попроще», а в пору..
Что нервы мои бережёшь, не берёшь измором..
Что крылом своим укрываешь..
И оберегаешь....
Разве не спасибо?.........
@оксана зет #оксаназет


Рецензии