Наша рать

Раздождилось,… что же делать?
Зонтик в руки и вперёд.
Сапоги и лужи мерить,
Дождь осенний долго льёт.

Если правильно одеться
Дождевик. Да и вперёд.
Детям дома не сидится
Им бы только бы в народ.

Но не все они такие,…
У компьютера сидят.
Без движения,… родные,
Поднимите же свой зад.

На прогулку выходите –
Надо воздухом дышать,
Бегать, прыгать – не сидите
Вы, ребята, наша рать!
2019


Рецензии
Анна, сейчас для детей часто компьютер важнее прогулок (((

Дмитрий Суханов 4   20.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Дмитрий! Благодарю за прочтение и отклик!
С теплом,

Анна Столярова Федосеева   08.02.2021 16:35   Заявить о нарушении