Благословение небес отрывок 1

...Вместе с тем, его охватило чувство расслабления сопровождающимся блаженством. Она обессиленная и удовлетворенная просто рухнула на пол. Иван поднял ее на руки и нежно целовал, ели державшись на ногах. Подойдя к дивану, он бережно положил ее и присел рядом. Тяжелое дыхание еще не отпускало его, он оперся на спинку дивана и смотрел на Анну любящим взглядом.
-Тебе хорошо было?- тихо спросил Иван и не ожидал получить такой красивый ответ. 
-Наполнен воздух звенящим безмолвием ночи,
 И мы с тобою давай помолчим,
Сегодня сказка прошла под окошком,
Сегодня мой ты один господин.
Я отдалась без стыда и сомнений,
Возможно, утром себя я убью,
За то блаженство бесстыдное, вечное,
К тебе, скажи я можно приду ?
Я вновь отдам свое тело тебе,
Ты, словно зверь над ним поглумишься,
Но страсть огнем опалит тела,
С благословением небо смутиться.
К нам заглянуло в окно луна,
Ты, посмотри, покраснела  она,
А мне не стыдно, ласкай меня вновь,
Я не смогла поглотить всю любовь.
-Аня, это просто замечательно. Красивые стихи и я готов поглотить тебя вновь,- он наклонился над ней и поцеловал.

2020


Рецензии