На горе стоит ольха...

На горе стоит ольха
Под горой рябина
Все дела мои труха
Родина – чужбина

Люди стадом тянут воз
Блеют по-овечьи
Хоть бы кто что произнёс
Да по-человечьи

Лает пёс и воет волк
Силой пыжится слабак
Не могу найти здесь толк
Почему здесь всё не так

1998


Рецензии