Хаос можно предотвратить

Предисловие: постсоветскому бардаку посвящается.

Хаос можно предотвратить,
Но, наверное, не теперь.
Надо было закон любить.
"Два подряд", а потом "за дверь".

Безрассудно: менять договор,
Игнорировать и "в кусты".
Аналитиков целый хор
Горлопанит, но видят хвосты.

Хаос можно предотвратить,
Но, наверное, не сейчас.
Нужно снова закон возродить.
Но на всё нужна воля масс.


Рецензии