М. П

 Пальто наденьте,
верблюжёвое, с запахом
и туфли красные,
на наглом каблуке,
глаз не сломайте
в зыбкой зоне паха,
а где же флаг?
да он, давно в руке.


 У мужика, всегда
вы будете в фаворе,
на зависть
принцу, герцогу и лорду
а что ни так,
на "Модном приговоре"
на раз-два-три,
с порога сразу в морду.

2019


Рецензии