Избранная

я, наверное, избранная у Бога:)))

Узнать всё! Взлёты и падения! Головокружение и исцеление!

Меня Бог очень щедро наградил!!! У меня было и есть то, что дороже всего золота на свете!

У меня были родители и братья! Много братьев!!Были...

У меня есть дети и внуки!!

Но, почему-то , мне досталась уникальная участь!!!

быть рядом с теми, кто уходит к Богу!

Старыми, немощными, потерявшими память, впавшими в детство...

Почему-то именно им хочется , чтобы я была рядом и держала их за руку, когда они уходят ...


Рецензии
Один раз-случайность, второй раз- ошибка, третий раз- судьба...

Алла Прохорова   10.09.2020 00:48     Заявить о нарушении
А ещё лучше увидеть, как они встают на ноги, начинают говорить и продолжают жить!!!

И их слова :" Я люблю тебя!"

И я люблю тебя!!!

Алла Прохорова   19.09.2020 18:57   Заявить о нарушении