Лопаются нервы

Лопаются нервы от боли
Без заметной боли.
Стремится кит взлететь от воли
Без уловимой воли.

От того, что будет
Уже не сбежать.
То что узнал
Уже не забыть.

И когда захочется
Просто завыть.
Лучше на причину
Просто забить.

И когда захочется
От души веселиться.
Лучше взять и действительно
Начать веселиться.

© Юрий Шелемба

14.07.2020


Рецензии