Копал канаву, погулял с собачкой...

                х  х  х

 Копал канаву, погулял с собачкой,
Косил траву, потом точил косу,
Попал под дождик, мелкий и прозрачный,
Вернулся в дом, помылся и уснул...

Нет, нет, забыл, сначала пообедал,
Потом - уснул на час без задних ног,
Потом смотрел по телеку беседу,
Опять поел и подвожу итог.

Ещё на день меня существованье
Оставило зачем-то на земле...

Опять нелепо брякаю словами,
Стишок простой стараясь одолеть.


Рецензии