Корка льда

Коркой льда покрылась
Цветная душа.
Но ещё не остыла
В ней теплота.

Ничего хорошего
Когда холода.
Ничего плохого
Когда теплота.

Ещё не испарилась
Из неё вся вода.
Образовались вместо пара
Капли конденсата.

Лишь тёплое Солнце
Может лёд растопить.
Яркий луч света
Темноту осветить.

Светлые мысли помогут
Ум просветлить
Добро - непонимания
Стену просверлить.

Как же порой
Хочется жить.
Прекращай париться
И начинай жить!

© Юрий Шелемба

14.07.2020


Рецензии