Материал

Мы чёрных дыр, живой материал,
Во всей вселенной, на кванта основе.
И возникаем мы тут, да и там
И в мир иной, всегда мы готовы.

К нам в разум, мысли, с галактик летят
И долетают с мечтою нетленной.
Вокруг души, чистым светом кружат,
Миг создавая, в сердцах сокровенный.

Ведь мы из космоса созданы все,
Мы из частиц вселенной, конструктор,
Все мы эндемики, на солнца земле,
И мать природа нам, вечный инструктор.

Если бы жили мы все,жизнь любя,
Чтобы комфорт в быту, был счастливом,
Добром платили б,за миг жития,
Из чистых помыслов,сердцем красивым.

А мы живём, как то все,очень быстро,
Любви мгновения, в душе сохраняя,
Чтобы наполнить,жизнь свою смыслом,
Стремясь прожить,святость душ не теряя.

У нас у всех статья есть по жизни.
Мы угасаем,в себе жизнь неся.
И лишь добро бережём в своих мыслях,
Срок доживая, с верой, любя.

Но мы все детством, в душах едины
Несём Всевышнего свет, в темноту.
Мы стали мудрыми, но не другими,
Лишь постарели, живя на ходу.

Но мы узнали,что есть,рядом с нами,
Люди, такие, что не предадут,
Дополнят душ тепло, счастливыми часами
И веру в вечность, в жизни создадут.

И через время, все мы снова возродимся,
Через все тернии и с крестами купола.
И возведём в святую степень годы жизни,
Те, что прожили на земле, любовь даря.

Мечта нашей души, во веки не померкнет,
Будет в пространстве, жить она всегда
И засверкает, как сверх новая в надежде,
Создать систему, где вновь будем ты и я.


Рецензии