Не страшны заразы

Говорят, что снова вирус в наступление пойдёт.
Оказалось, что бессильна медицина.
Только те, кто нам про вирус складно песенки поёт,
Говорили, что мол есть уже вакцина.

Но мы крепкими со временем становимся как сталь,
Не страшны нам больше всякие заразы.
Выжить чудом смог от супер яда  - «Новичка», Скрипаль
И Навальный смог от холинэстеразы!
               


Рецензии