Ромашковое поле для тебя

Ромашковое поле для тебя

Закат раскрылся алым зонтом,
А я всё жду.. и жду тебя..
Ведь где - то там за горизонтом
Волнуется твоя душа любя..

Вокруг ромашковое поле
И мы с тобой едва видны,
Ромашки в белом ореоле,
Вдали шаги твои слышны.

Два человека друг к другу спеша
Пересеклись у цветущего рая:
Я - на тебя смотрела чуть дыша,
Ты -  с нежностью, к себе привлекая.

В счастливом танце кружа
И в травах ароматных утопая,
Тихонько над тобой ворожа
Я открывала кущи сказочного рая..


Рецензии