Мой друг...

Мой друг, у нас так мало общего.
А если честно - ничего.
И мне бы не хотелось бОльшего.
Я так устала от всего!
Мои желания наивные
Давно развеялись как дым.
Свои идеи креативные
Я воплощу уже с другим.
А о тебе всплакну украдкою
(Так, две слезы - не прежний вой...)
Да, я на сладенькое падкая,
А ты - сухарь бездрожжевой.
Привычка быть твоею пленницей
Укоренилась, проросла.
Но всё же хочется надеяться -
Не все мозги я пропила:
Смогу спокойно и уверенно
Поймать твой равнодушный взгляд.
Таких как ты - полнО, немерено.
И ты замене был бы рад.
А я давно готова мысленно
На все четыре отпустить -
Из сердца как из дома выселить
И в тот же день замОк сменить.
И тост сказать: "За избавление!
За новый поворот в судьбе!
За то, что бодро, с вдохновением
Я научилась врать себе..."


Рецензии