Давай станцуем под дождём... Е. Ижинка...

      «Давай станцуем под дождём...»
          (Елена Ижинка)

   От Вас узнал, что под дождём
   Танцуется вольготно...
   Смешно и радостно, как будто
   ПешОчком по морЮ идём...

   "Давай станцуем под дождём...":
   Ведь Он всегда для всех влюблённых
   Является ЗАЩИТОЙ от невзгод,
   Обмана иль ошибок не прощённых...

   "Давай станцуем под дождём..." -
   Посмотрим в небо, где в просветах
   Сверкает СОЛНЦЕ, а дождинки
   За шиворот бегут, как льдинки...

   И успокаивают СЕРДЦЕ...
   Душе становится светлей
   И мысли, и стихи вприпрыжку
   Торопятся заполнить лист скорей...

   "Давай станцуем под дождём!"

      С Уважением Ваш Е.О.

           2020г.


Рецензии