Две девчонки

Одну зовут Екатерина,
Красавица с косою длинной.
Другая будто бы из воска,
А тонкая, словно березка.
Подруги очень дружелюбны,
Общительны, но недоступны.
У той и у другой парнишки,
И любят их, ну очень слишком.
Поженятся они, а дальше? -
Пусть жизнь их будет полной чашей.
Пока одни, пока свобода
И крылья для большого взлета.
Вперед, навстречу новой жизни
Для блага дорогой Отчизны.
А чтоб любовь не угасала,
Огня в душе и сердце мало.
Огонь пусть будет в каждом жесте,
Вдохе и выдохе, с любимым вместе,
И в каждом шаге, в каждом взгляде,
Ради друг друга, счастья ради.


Рецензии