Любовь способна переплавить эгоизм

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава Смельчакам, которые живут себе, как будто они бессмертны! Любите, любите друг друга! Не оставляйте, не отступайте и вы будете так счастливы, что это просто чудо!!! (Волшебник) 


Рецензии