Конфуз..

На дурачков, глядеть, - Занятно!
Чуть что, - Не знаем, непонятно,
Не может быть, нельзя, нам, так!
Он, просто, - Блогер и дурак!
А мы и знать его, - Не знали,
Чайку ему, - Не наливали!
Он сам, - Попил и отравился,
Такой конфуз, с ним, приключился!


Рецензии