всё мои мысли

Я оставлю часть себя,
Часть души своей тебе.
Капелюсечку на память.
Как талисман его носи !
Возможно? это будет камень .
Килограмм так тридцать восемь?
А на тыльной стороне рожа выбита моя .
Безвозмездно и без шуток.
Все родная для тебя.
Жизнь такая штука! правда?


Вот вселенная тебе!
Вот звезда , а там юпитер!
Честно, пофиг если надо.
Но в душе теперь светлей .
Я пишу в порядке бреда !
О вещах, и смысле жизни .
Я умру в порядке бреда !
Нет душе, быть здесь моей .
А с тобою хорошо.
Я не знаю, но уверен.
А сейчас на много легче.
Но Внутри пустота .
Воспоминания… ,
Ты… ,
Бред… ,
И в середине Я !


Есть пара путей
И все ведут к смерти
Я могу позволить ,
Подбросить монетку.
Сука, на ребро упала опять!
Но извини, я очень привязан к тебе!
Мы не знаем, что будет …
И будет ли вообще ;…?
Но не зная друг друга,
Попробовать стоит.
Глупость наверно.
Но это в мыслях.
И это зависло …
З-
   А-
       В-
            И-
       Ссссссссссссссссс-
                ЛллллллОоооооо.

Сказать тебе просто -
Люблю .
Но не решаюсь ,
Пытался , без смысла .
Мы разные люди .
И это «все» мои мысли .


Рецензии