***

***
Порой мне хочется вернуться
В детство, которое не вернется.
Мы, уходя, стремимся оглянуться
Чтобы запомнить тех, кто остается

Чтобы потом их образ вспоминая
Взгрустнуть о прошлом, что не вернуть
Прекрасно зная на земле нет рая
И в небесах  найти его забудь.


Рецензии