Как всегда

Сегодня снова, как всегда,
пытаешь искушенный взгляд.
Я погружаюсь в красоту,
уже в который раз подряд.

Чудна, изыскана, нежна,
даруешь то чего не взять.
Манящий свет своей души,
и я в мечтаниях опять.

Смотрю, летая наяву,
а голос музыкой в ушах.
Сегодня ты, мой млечный путь,
моих эмоций альманах.

Очаровательная мисс,
моя стезя и мой парок.
Который раз, ты мой сюрприз,
в который раз, ты мой восторг.


Рецензии