Арка

Вечностью сквозь облака,
С сотнями мыслями вслед:
Я - влюбился в твои глаза,
Словно в самый ярчайший
Рассвет.

Вновь бывает кричу в слезах,
С высоты быстро падая вниз.
Разбиваясь об колкость в словах,
Исполняя чужой каприз.

А надежда - на двух болтах.
Да и те, уже ржавые стали.
Снова вижу тебя во снах,
Где с тобой через звёзды летали.

Хороводы нелегкой судьбы-
Меня кружат из раза в раз.
Я прошу о твоей любви -
Через оклики тихих фраз.

12/04/20


Рецензии
Добрый день Сергей! Интересный стих!

Анатолий Иванович Загрядский   12.09.2020 16:59     Заявить о нарушении