Новичок

#НамПоХйу #Новичок #Навальничок #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет

Мы тему смыли уж в толчок.
Ан нет – вернулся Новичок!
Обличье, правда, поменял.
Теперь стаканчиком он стал.

Напор и натиск весь в трубу.
Успеешь прытко в Малибу!
И не заразный стал совсем.
Обняться дружно можно всем.

Не жгут улики и тела.
И «космонавты» не в делах.
Партнёры гонят муть опять.
Мол, Кремль решил врагов унять.

Но прихлебателей в расход.
Чтоб интересам дать восход.
Приёмчик западных элит.
Так совесть делать им велит.

Бесцеремонно лезут к нам.
Сплошные фейки, нудный спам.
На бред, ответ один – молчок.
Нам по хйу ваш анальничок!


Рецензии