Всё дано в подарок мне...

Мне Создатель подарил
Этот Мир, Любовь и Боль...
Мне Создатель подарил
Радость Жизни, встреч с тобой...

Солнце, Звёзды и Луна
Всё дано в подарок мне.
Смех моих детей, весна...
Навсегда! И не во сне...

Небосвод лазурно – чистый,
Нежность лета, грозы мая...
Ковёр снежный заискрился
Брызги Солнца отражая...

Мама нежно улыбнулась -
И расстаяло вдруг «горе».
Капельки дождя пролились -
Превратилась лужа в "море"...

Чёрен, гол осенний лес,
А зимой он – серебристый...
Летом зелень до небес,
В сентябре же – золотистый...

И куда не кинешь взгляд-
Чудеса в мгновенье каждом,
В каждом листике, цветах...
Всегда разные, однажды...

Может быть и есть что краше,
Я того пока не знаю,
Потому минутке каждой
С благодарностью внимаю!..


Рецензии
Спасибо за чудесный стих,который отразил прелести всех времён года!
С теплом и пожеланием творческих успехов, Елена.

Новогодняя Фея   05.09.2020 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за тёплые слова и добрые пожелания!

Тами Вэй   05.09.2020 13:41   Заявить о нарушении