Романтик

Я опять буду один.
Темнота меня обнимет и молчит.
А я грущу в душе.
Где там мой город?
Куда я вернусь однажды.
И буду с тобою.
Представляю каждый день этот миг:
Как смогу к тебе подойти.
С поезда слезу, сойду с корабля.
Скажу: все что меня спасало,
Это - ты лишь в груди.>>
Ты заплачешь и примишь цветы.
Да, я улыбаюсь думая об этом.
Упиваюсь этим выдуманным моментом.
Зарываюсь носом в подушку.
И снова уснуть пытаюсь зачемто.
Машины ведут дорогу,
До дома, где живёшь ты.
К тебе я доплыву.
К тебе я далечу.
Тебя я обниму.
Другого не хочу.


Рецензии