***

У реки играет ветер,
Не тревожа камыши.
Блеск луны едва заметен,
Словно зеркало души.

Космос звёздами украшен,
А за окнами — туман.
Этот миг отныне важен,
Будто новенький роман.

Огоньком душа зажжется,
И растает зимний лёд.
Смех несчастьем назовётся,
Но души печаль пройдёт.


Рецензии