***

Прохладный воздух покоряет душу,
Сердца любовь сжигает и мосты.
Сухой ботинок попадает в лужу,
Уничтожая жизни чистые листы.

Газета серым пеплом растворится,
Сгорая до конца в закате дня.
Моей мечте, отнюдь, не измениться,
Стремление души предать нельзя.

На городскую улицу я выйду поутру,
Исчезнув в радуге приятного дождя.
Увидят люди мимолетную искру,
Что будет помниться как чистая заря.


Рецензии