Замок Королей

Был величав, красив и крепок
Ты завораживал слегка
Великий зодчий сотворил навечно,
Но в жизнь твою вошла война.
Дрожали стены от бомбёжки
И осыпались флигеля...
Ты выстоял, но был изранен.
Исчез лишь от нехватки кирпича.
Засыпали твои подвалы,
Вот не смогли их разобрать.
Над ними возвели фонтаны,
Чтоб людям было где гулять,
А время шло, фонтаны пали в лету.
Сровняли вновь, разбили сквер.
Теперь отрыв останки свету
Дивитесь мощи погребов.


02.05.2020 г.


Рецензии
🌹🍀💤⚪🍀🌹💤⚪🌹🍀
АНДРЕЙ!
ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ, ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🍀🌹⚪💤🍀🌹⚪💤🍀⚪💤

Людмила Ярёменко   05.10.2020 17:36     Заявить о нарушении
Прошу извинить за долгое молчание. Хотел вообще закрыть страницу. Спасибо за отзыв.

Андрей Исаенко   03.05.2022 21:11   Заявить о нарушении