Любовь и тавтология

Между нами с тобой города,
И немного - за день будем вместе.
Но с тобой мы уже не друзья,
Не любовники даже - не вместе.

Были молоды мы и наивны,
Нам любовь закрывала глаза.
И теперь мы с тобою не вместе,
Хоть и пишемся день ото дня.

Не найти нам былой откровенности,
Не найти нам былых и себя -
Мы по разные стороны выросли.
И сошлись не былые сердца.


Рецензии